Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных пользователей сайта

(далее также «Согласие»)

Оставляя на сайте, размещенном по веб-адресу: productbank.ru (далее также «Сайт»), принадлежащем ООО «Облачный контент» (ИНН 7705553286, ОГРН 1147746145854), далее также «Администрация Сайта»/ «Оператор», любые данные, которые отнесены к категории персональных данных в соответствии с Федеральным Законом «О персональных данных» от 27.07.2006 №152-ФЗ (далее – «персональные данные»), путем заполнения полей любых форм на Сайте (далее также «формы Сайта»/ «Сайт»), Вы автоматически присоединяетесь к настоящему Согласию, а так же соглашаетесь со всеми без исключения его условиями и условиями Политики конфиденциальности при обработке персональных данных пользователей сайта, приобретая статус пользователя Сайта (далее также «Пользователь Сайта»/ «Пользователь»).

Пользователь/ Пользователь Сайта в соответствии с ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 №152-ФЗ и иным действующим законодательством:

  • Подтверждает, что обладает правом предоставления персональных данных на Сайте в силу принадлежности персональных данных Пользователю Сайта или в силу полученного согласия от субъекта персональных данных, чьи персональные данные указывает Пользователь на Сайте, что указанные на Сайте Пользователем персональные данные соответствуют действительности, не искажены и не являются ложными.
  • Подтверждает и признает, что внимательно и в полном объеме прочитал настоящее Согласие и условия обработки указываемых Пользователем на Сайте персональных данных, что текст Согласия и условия обработки персональных данных Пользователю Сайта понятны и он с ними согласен.
  • Дает согласие на обработку Администрацией Сайта предоставляемых в составе информации персональных данных в целях получения Пользователем Сайта услуг, оказываемых ООО «Облачный Контент» в рамках заключенных ООО «Облачный Контент» договоров оказания услуг, а именно в следующих целях:
  • Идентификация Пользователя, зарегистрированного на Сайте, для оформления заказа и (или) для заключения дистанционным способом Договора оказания услуг.
  • Предоставление Пользователю доступа к закрытой части Сайта.
  • Установление с Пользователем Сайта обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработки запросов и заявок от Пользователя.
  • Подтверждение достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем Сайта.
  • Создание учетной записи для пользования Сайтом.
  • Предоставление Пользователю Сайта эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.
  • Продвижение оказываемых Оператором услуг 
  • Предоставление доступа Пользователю к сайтам или сервисам партнеров Оператора с целью получения продуктов, обновлений и услуг.
  • Улучшение качества Сайта, удобства его использования, разработки новых продуктов.
  • Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.
  • Осуществление прав и законных интересов Оператора и/или третьих лиц.
  • Достижение общественно значимых целей, в том числе для целей обеспечения достоверности информации, размещаемой Пользователем на Сайте, а также возможности идентификации Пользователей, размещающих такую информацию.
  • Свободно, своей волей, в своем интересе и в вышеуказанных целях выражает согласие на предоставление Администрации Сайта права на осуществление следующих действий (операций) по обработке персональных данных: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (предоставление, доступ, в том числе, но не ограничиваясь, представителям Администрации Сайта, третьим лицам – организациям/агентствам и другим третьим лицам); обезличивание, блокирование; удаление; уничтожение; передача по требованию суда, в том числе третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.
  • Свободно, своей волей, в своем интересе и в вышеуказанных целях выражает согласие на вышеуказанную обработку Администрацией Сайта указываемых на Сайте следующих персональных данных:
  • фамилия, имя, отчество физического лица, адрес электронной почты (e-mail), контактный телефон;
  • источник захода на Сайт и информация поискового или рекламного запроса;
  • данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризующие пользовательское устройство);
  • пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео;
  • параметры сессии;
  • данные о времени посещения;
  • информация, хранящаяся в cookie, IP адрес.
  • Выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.

Согласие Пользователя Сайта на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее Согласие Пользователя с момента как Пользователь нажал на «отправить» заполненную персональными данными форму признается исполненным в простой письменной форме (акцепт).

Указанное Согласие действует бессрочно с момента предоставления персональных данных, и может быть отозвано Пользователем Сайта лично или через уполномоченного представителя, подав заявление Администрации Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»  путем направления Пользователем соответствующего заявления (или его скан-копии) в простой письменной форме через:

и/или

  • личный кабинет пользователя;

и/или

  • почтовый адрес: 125315, Россия, Москва, Ленинградский просп., 74А для
    ООО «Облачный контент».

Отзыв Согласия влечет за собой удаление учетной записи на Сайте, размещенном по веб-адресу: productbank.ru, что может сделать невозможным пользование Интернет-сервисами ООО «Облачный контент».

К настоящему Согласию и правоотношениям между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, возникающим в связи с применением Согласия, подлежит применению действующее законодательство Российской Федерации.

В случае противоречия какого-либо из положений настоящего Согласия действующему законодательству, Согласие действует в той части, в которой оно соответствует действующему законодательству.

хотите начать?

С января 2021 года предлагаем новую версию PIM системы, которая может работать в интеграции с модулем E-commerce аналитики.

Готовы к эффективному
управлению товарным
контентом?

Начните агрегировать, хранить и экспортировать ваши данные о
товаре в разные каналы в одном сервисе.

Спасибо
Ваш запрос принят и отправлен на
обработку. В ближайшее время наш
специалист свяжется с вами.